ChineseDragon
Administrator
    
Dabei seit: 09 Jan, 2011
Beiträge: 1154
 |
|
Buttersauce mit Spargel 
Die sehr kurze Saison der einheimischen Spargeln lässt mich trotzdem stets eine Sauce Hollandaise zubereiten, natürlich nicht aus dem Beutel, sondern aus Weisswein, Essig, Zwiebeln, Kräutern, Pfeffer, Salz, Butter und Eiern.
Meine Spargelrezepte in der Sammlung bleiben daher seit Jahren unbenutzt. Soweit ich mich erinnere hat es da beispielsweise Spargeljalousien und Schinkenrollen mit Spargel.
_______________ Es gibt keine dummen Fragen, es gibt nur dumme Antworten.
|
|
14 May, 2015 21:18 20 |
|
|
|
|
|
|
 |
Geblockte Angriffe: 976984976985 | prof. Blocks: 917 | Spy-/Malware: 9507 CT Security System lite v3.0.4: © 2006 Frank John & cback.de |
|